Пожалуйста, переверните устройство.
Это необходимо для корректного отображения сайта.
Назад к списку
8 июля’ 2024
В клубном доме «Хамовники 12» начался монтаж мокапа
В клубном доме «Хамовники 12» от столичного девелопера Coldy начался монтаж мокапа. Это презентационный фрагмент фасада здания, благодаря которому будущие жители и потенциальные покупатели уже сейчас, задолго до ввода объекта в эксплуатацию, смогут лично оценить внешний вид и качество фасадных материалов.

На фасадах клубного дома будут использоваться только премиальные материалы от ведущих производителей: натуральный облицовочный камень, декоративные рельефные металлические панели, кованые решетки, стеклянные ограждения французских балконов, дерево-алюминиевые оконные рамы и двери из массива дуба с двухкамерными стеклопакетами из мультифункционального стекла.

Параллельно на строительной площадке полным ходом идут работы по возведению монолитного каркаса здания. На конец июня строители полностью завершили работы по созданию монолитных конструкций 4-уровневого подземного паркинга и надземной части здания до уровня 8-го этажа, верхняя отметка строительных конструкций достигла 36 метров. В течение месяца на объекте было залито около 700 кубометров бетона.

В настоящее время ведется армирование и монтаж опалубки вертикальных монолитных конструкций 9-го этажа. Также на объекте продолжаются работы по гидроизоляции надземной части здания.

Высокие темпы строительства позволяет опережать утвержденный график производства работ. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на следующий год.

«Хамовники 12» — клубный дом делюкс-класса в историческом центре Москвы. Архитектура проекта следует идее интерьеров галерей искусства, где историческое наследие и современные арт-объекты органично дополняют друг друга. Архитектурный облик проекта в неоклассическом стиле разработал известный архитектор Евгений Герасимов. Автором интерьеров лобби и пентхаусов стал мэтр Олег Клодт.

В доме всего 49 квартир и 2 пентхауса. Планировки отвечают всем запросам покупателей элитной недвижимости. В квартирах предусмотрены мастер-спальни, постирочная и гостевые санузлы. В пентхаусах на верхних этажах запланированы сейфовые кабинеты, дровяные камины и в одном из лотов – собственный бассейн с видом на Москва-Сити.

В доме спроектирован четырехуровневый паркинг на 95 машино- и мото-мест и депозитарий на одном из подземных уровней. На первом и втором этажах дома расположатся: премиальный закрытый ресторан для резидентов проекта, фитнес, SPA и Beauty room, библиотека с прижизненными изданиями классических книг, «стерильная» переговорная комната, репетиторская для детей, многофункциональный Kid’s room и многое другое.